Выстрел в голову...

Выстрел в голову, и, в серой мякоти пуля ТТ,
со смещеньем в судьбе центра тяжести. У равновесия
оторвали и бросили на пол дубовый протез,
и безмолвная участь сжимает в объятьях депрессию.
 
Неосознанно влез указательный в череп причин,
растворился как мысль в веществе, что не думало издавна.
Боль. Не умер совсем, лишь прилёг под обломки руин,
хоть с дырою в башке от коварного бабского выстрела...
 
‎© Сергей Куринный ‎‎‎‎ 8 ‎мая ‎2019 ‎г., ‏‎19:14:35