Туман в Душе, любви и в жизни.

Туман в Душе, любви и в жизни.
Везде сплошная пелена.
И что там ждёт в плену до Тризны?
Нам не расскажет тишина.
 
Но будем ждать, идти мы дальше,
что нам судьба преподнесёт.
Спасаясь и крестясь от фальши.
С упорством двигаясь вперёд.
 
И где-то, на пределе мирозданья.
Надеемся, что всё же повезёт
Рассеется мираж в сознанье.
И что-то важное отыщет, обретёт...
 
10-11. 5. 2019 г.