Ты живёшь в своем мире фантазий...

Ты живёшь в своем мире фантазий,
Ты живёшь в своем мире из грёз.
Ты боишься, чтоб кто-то не сглазил,
Ты боишься чего-то всерьез.
Я другая, я в сказки не верю,
Я не верю, что ждут чудеса.
А давай это вместе проверим,
Ты поймёшь и узнаешь все сам.
Может быть, где-то там,
В моем сердце
Ты частичку счастья найдешь,
Подберешь ключи к тайной дверце,
В страну счастья меня позовешь.
Может быть, я в сказку поверю,
Может жду давно чудеса...
А давай, это вместе проверим,
И тебя я так долго ждала...
Только ты меня не услышишь,
Ничего тебе не скажу,
Будет каждый жить своей жизнью.
Тебя встречу - и мимо пройду....................