Я попрошу у Бога прощения...

Я попрошу у Бога прощения,
За жизнь, что мимо меня прошла.
Я попрошу у Бога отмщения,
И в сердце тлеет ещё зола.
За то, что предал, за одиночество
Пусть Он накажет тебя и её.
Я попрошу у Бога прощения,
За всё, что в жизни произошло.
За ночи полные одиночества,
За слезы, за прошлые грехи...
Я попрошу у Бога прощения,
За то, что так и не научилась жить...