Сад усыпан лепестками…

Ответ Минкевич Маргарите на «Сказка с белыми цветами»
 
 
Сад усыпан лепестками.
Впереди иду… след в след
Ты идёшь,… я взял руками
Лепестки… сравнений нет…
 
Лучше нет тебя, ты – пава…
Осыпаю (красота!)
Лепестками Ярославну.
Ты - моей души княжна!
 
Продолжаем ход… весь белым
На земле лежит ковёр.
Хочешь танго, тарантеллу?
К небу руки распростёр!