Обнимаешь другого зачем?

Обнимаешь другого зачем,
Соловьиную песнь уничтожив?
Сколько было счастливых дорожек!
Ограничено время… проблем…
 
Появилось их много… откуда?
Промах был?.. и замолкла свирель,
Как разбитая ваза, посуда…
И крушение было…на мель
 
Лёг корабль потерпевший на брюхо.
Ну, зачем же была канитель?
Ты готова вернуть всё… свирель
Запоёт… и исчезнет разруха
 
Смутных дней… Ты меня позови!
Нет, не поздно нам вместе остаться!
Разорвать всё нельзя и расстаться,
От тебя всё зависит… вернись!