МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -15

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ- 15
 
 
Ту женщину, что тайнами тела своего дорожит,
Мужчина глупый не сможет оценить
Лишь умному дано ее понять,
Размениваться не станет, такая не сможет предать
 
**************************************************
Как часто женщина себе противоречит,
Подумав "Нет", вдруг утвердительно ответит
Растерявшись мысленно, не поймет себя...
Не от разума слово, а от сердца горячего "Да"
 
**********************************************
Унизить женщину иль оскорбить
Не каждый мужчина сможет,
Жизнь так наказала, сумев опустить,
Что нет в нем терпения и совесть не гложет..
 
*************************************************
 
Мужчина не отпустит от себя никогда
Ту, что на свете дороже всех и любима
Как бы не была с ней дорога трудна,
Преодолеет все подводные камни и мины
 
**********************************************
 
Скрываем чувства под равнодушием,
Не в силах быть самим собой..
Мы душу и сердце свое не слушаем
Рискуя мы в игры играем с судьбой
 
*****************************************
 
К духовной нравственности женщины
Мужчина не торопится подняться;
Развратом и грехом повенчанный,
Предпочтет на дне остаться...
 
*****************************************
 
Корабль твой потонет и достигнет дна,
Когда внутри тебя лишь пустота..
 
*********************************************
 
В жизни мужчины бывает одна,
Единственная и постоянная, словно мечта
Иные как тень промелькнут и забыл,
Но имеешь ты то, что сам заслужил...
 
*******************************************
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119051000219