МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 14

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -14
 
-Ах, женщины!- мужчина восклицает иногда,
-Как с вами тяжело порой, одна беда..
Вы словно с планеты другой, вас не понять
То придушить вас хочется, то целовать...
 
*********************************************************
 
При споре с женщиной любимой, коль не дурак,
Не лучше ль отступить, пойти на компромисс,
Не то лишишь себя житейских благ,
Тебе же станет хуже, согласись..
 
*******************************************************
 
Казалась бабочкой беспечной, по средствам,
При этом недоступная была, не по зубам
И удивляется порой мужчина:"Как же так,
Или слишком умна, или я оказался дурак?"
 
***************************************************
 
"Какой же ты еще ребенок",-
Мысленно она скажет мужчине слова:
-"Манипулируешь порою изощренно,
В желаниях своих капризен как всегда
 
В глазах огонь от куколки красивой,
Машинку любишь больше чем меня
Ласточкой ее назовешь горделиво
Слова лишь "Дай", "Хочу" услышу я"....
 
Но воспитывать она не станет, ни к чему,
Зачем ей время попусту терять
Подумает: "Зато весь мой, такого и люблю"
И лаской нежной будет удивлять...
 
******************************************************
 
Воспримет глазами красивую мужчина кокетку,
Холодная и пустая душа для него- пустячок
Сердце к добру и теплу потянется нередко,
И женщина такая для него как бальзам, целебный глоток
 
*********************************************************************
 
Иди ради нее на все любя,
Пусть даже на коварство..
Если не глупая, поймет тебя,
Не примет за фиглярство..
 
*****************************************
 
У любого мужчины глаза бы заблестели
От мыслей о грешнице в своей постели
 
***************************************************
 
Как горько бывает, когда желанная чужая
И в добродетели своей окажется святая
Но стоит ей под другого прогнуться, мужу изменить
Себя потеряет и любовник не станет ценить
 
**************************************************************
Замолкла женщина и... - тишина,
Знать, что то недоброе замыслила она
 
************************************************
 
Ах, женщина, красивая и умная кокетка,
Одеваешься так, словно блестящая конфетка
Глазами мужчине привычно ласкать
И мысленно он начнет тебя раздевать..
*************************************************************
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119050904184