"Общежитие No 2"

Дружно мы живем,
Весело поем -
Комнаты триста седьмая
И четыреста вторая.
Картошку друг у друга мы берем,
Картошку друг у друга мы едим,
Вечерами вместе смотрим футбол
Или фильмы ужасов перед сном.
Ночами любим смотреть фильмы ужасов,
Чтобы не видеть спокойных снов,
А утром рано вставать
И на пары бежать.
Но все же весело живем,
Хоть и дождь за окном.
А ночью можем сходить в душ,
Чтобы расслабить душу,
Ведь для Сергея
Не существует помеха никакая.
Главное, чтобы были добрые вахтер и охранник,
И тогда нам откроют на двери в душ замок.
Впрочем весело живем,
Хоть и дождь за окном.
Сегодня дождь, завтра снег,
Послезавтра солнце в обед.
Ну все же весело живем
Мы вчетвером,
Хоть и дождь за окном,
Ну а все равно не хочется домой.
Вот за это я люблю свое общежитие -
За его веселое бытье.