"Барселона" V.S. "Интер"

Сегодня вечер футбола,
Мы будем смотреть футбол без лишнего слова.
Сегодня играет моя команда -
Любимая "Барселона",
С командой "Интер",
За которую мой болеет мой друг.
Сегодня против меня все,
А я против всех.
Ну, а я буду верить в себя
И надеюсь, что "Барселона" принесет победу для меня.