Вкусная книга стихов

Вкусная книга стихов
Моя первая книга стихов
Во всех смыслах съедобна
Не нужны даже пара штрихов
Она ведь и так бесподобна
 
Таких подарков, я, не получал
Торт-книга или книга-торт
Я от счастья, как дитя кричал
Страницы просто высший сорт
 
@a_sladkoe , спасибо, за идею
Оценил на вид, я, и на вкус
Это гениально, без сомнений
Два в одном: почитать и перекус