Жизнь=Вечность

Жизнь=Вечность
Вот она старость
Сидит и смотрит
Мне здесь не в радость
Хочу я к морю
 
Смотреть на бездну
Ища покоя
Думать о вечном
Думать доколе
 
Душа плутает
Наводит смуту
Так и бывает
Ведь всё покругу
 
Мы рождены
Мы умираем
А для чего
Никто не знает
 
Хочу я к морю
Присяду скраю
Со мною старость
Моя родная
 
Она улыбнётся
Я ей отвечу
Жизнь возвёрнется
Обратно в вечность