Напоказ

Напоказ
Как сказал, однажды, мой друг
Нет ни смысла, ни понта
Когда нет никого вокруг
Вдруг заниматься спортом
 
Смысл вставать на пробежку
Ведь никто не увидит
Если можно без спешки
Заселфить у стенки с графити
 
Жить не для себя, а для всех
Жизнь всю свою на показ
Всех нас постигнет успех
Вот и весь вам мой сказ