Здесь много сострадающих беде

Здесь много сострадающих беде
Здесь много сострадающих беде,
И мало тех, кто твой успех разделит.
Не лучше ль жить в глухой нужде,
Когда бес зависти мир делит.
 
16.12.2016г.