***

Много я знаю писателей,
А немного - их читателей.
Пишут они весёлое,
Некоторые- грустное.
Дантэ - "Божэственная комедия",
Сервантес - "Дон Кихот" - пародия.
Если б произведения не только величали,
Но ещё и читали!
Тогда литература имела не одную похвалу,
А - вечную славу!
Читать книгу приятно,
Даже невероятно!
Природа даёт вдохновение,
Дело - это писемное.
Литературе надо жызнь посвещать,
А не на перо - плевать!!!