"Любимая"

Моя душа летит
К тебе, моя милая,
А сердце бежит
К тебе - любимая.
 
Наказаны мы за что?-
Это наверное
За долгое, то
Нежданное нетерпение.
 
Любов - дело не простое,
Оно всегда любит розлуку,
Оно очень грустное
Но нелегко перетерпеть муку!
 
И я хочу букет тебе подарить,
Из роз красных,
За нашу встречу - поблагодарить,
Букетом роз рясных!
 
К тебе я шёл,
Надворе снег пошёл,
Но пока я дошёл,
То он и прошёл...