"Последний романтик"

Как гром среди ясного неба,
Как в бою победа
Его душа провозглашается
И перед мной постает.
 
Снова открываю я Серебряный век,
А там он - последний романтик,
Как день весенний
Стоит Сергей Есенин.
 
Его душа -
Моя душа.
Он - последний романтик,
А я - его безумный фанатик.