***
Я сижу
И в окно гляжу.
Я спать не ляжу,
Пока тебя не увижу.
А ты мимо проходишь
И в мое окно не посмотришь.
Ты спокойно идешь
И никуда не спешишь.
Твоя гордая походка
Меня жжет, как водка.
А ты гордая такая,
Ты о себе высоко мнения.
А я лишь у окна сижу
И с грустью в окно гляжу.
Я только мучаюсь,
Но хоть что-то пытаюсь.