"Фара"

Черная кошка
Перебегает дорожку.
Черная кошка
Оглядывается понемножку.
 
Черная кошка -
Моя подружка.
Она, как Багира,
Только зовут ее Фара.
 
Она - верный друг,
Она всегда тут.
Фара никогда не бросит,
Фара никогда не предаст.
 
Черная кошка -
Лучшая подружка.
Она, как Багира,
Только зовут ее Фара.