"Яруся"

Ти так красива,
Просто не выносимо.
Твой прекрасный волос
И милый голос
Меня свели с ума,
Меня привели туда,
Где ты живёшь,
Где ты спишь.
Когда мы начали обниматься,
Я думал, какая ты красивая, Яруська.
Ночная тиша
И твоя добрая душа
Меня покорили,
В тебя влюбили.