"День"
Не спи, вставай.
Хватит лежать, не мечтай.
Нужно вставать,
Нужно жить продолжать.
Сегодняшний день будет радостный,
Будет к тебе очень добрый.
Хватит лениться,
Лучше жизни порадоваться.
Нужно меньше думать,
А больше жить.
И этот день добрый
И его свет яркий
Заставит тебя поверить,
Что нужно ни о чем не жалеть.
Этот день
И его светлая тень
Поможет тебе встать,
Поможет дальше жить.