"Уходи и все"
Эта жизнь - напряжение,
У меня пропало настроение.
Я так больше не могу,
Я так жить не хочу.
Дым твоих папирос
Дразнит мой нос.
Забирай все подарки
И свои сигареты.
Я люблю дым сигарет,
Но никогда не возьму сигарету
в рот.
Уходи и все,
Я не буду плакать вновь.
Пускай он тебе подарки дарит,
Пускай он тебя целует.
Я хочу вдыхать свежий воздух
И иметь компанию ребят приличных.
Я буду радоваться,
Что я один остался.
Мне не нужны твои признания
в любви
И твои вскрытые вены.
Уходи и все,
Я не буду плакать вновь.