***

Помню: жаркие осенние дни,
Под твоими глазами мешки,
Твою радость
И твою ярость.
Помню, как ты улыбался,
Помню, как ты печалился.
Ты уйдешь в среду или четверг,
Но я буду по тебе грустить, поверь.
Ты уйдешь
И, может быть, больше никогда не придешь.
Наступят холодные осенние дни
И я буду вспоминать твои шутки.
Не знаю, когда мы увидимся,
Но я все же буду печалиться.
И меня в эти холодные дни ничего не согреет,
Кроме надежды снова тебя увидеть.