***
Как грустно и больно мне
Писать тебе.
Была надежда,
А над ней посмеялась судьба.
Я не знал, что мне делать
И не уставал мечтать.
Я не хотел тебя обидеть,
Я лишь хотел от тебя услышать
Тех пару слов,
Которые сбили б меня с ног.
Но я знал,
Что будет все, как я и ожидал.
Ты долго не отвечала,
А потом сказала:
"Нет",
Теперь незачем ждать рассвет.
А мне так было больно,
А мне так стало печально.
Говорили мне: "Не скучай",
А я лишь пил чай.
Только он поможет боль утаить,
Только он поможет грусть убить.
И так больно мне
Писать о тебе,
Как жалость бьет
И рекой слезы бегут.
И лишь "Ласковый май"
Не скажет мне: "Прощай!"
Он тебя привел весной,
Он тебя заберет зимой.
А пока что мне больно,
И пока что мне грустно.
Мне хочется "Кино" послушать,
Чтобы тебя забыть.