"Брюс"

Я встретил кота
И зовут его Брюс,
У меня дома не было такого кота,
Но пока он трус.
Непривычно ему после дома,
Но это пока.
Так легко запугать кота,
Но как тяжело удрать от кота.
Скоро он обживется
И будет, как хозяин.
Он будет под ногами путаться
И не в свои дела нос совать.