"Ты ушла"
Ты ушла
И больше не пришла.
Ты выбрала его,
Ведь есть краса у него.
Ты ушла, как зима
И со мной осталась она.
Только я и зима
И не нужна мне любовь твоя,
Только он и лето,
И вешаешься ты на него.
Только грусть и счастье,
Только слезы и благополучие -
Все, что осталось со мной,
А остальное ушло с тобой.
Ты все же с ним говоришь
И никак не поймешь,
Что ему все равно,
На тебя все равно.
А ты идешь, улыбаешься
И ни о чем не задумываешься.
Ты думаешь, что с ним
Увидишь мир.
Но не знаешь ты,
Что ему не нужна ты.
А твоя улыбка все сияет,
Радость провозглашает.
Но однажды ты приедешь ко мне
И я не смогу что-то сказать тебе,
Ведь со мной будет всегда зима
И вряд ли она, как лето, примет тебя.