***

Как больно падать,
А потом вставать.
Как страшно смеяться,
Чтобы не споткнуться.
Как не хочется думать,
Как жизнь прожить.
Как радостно встречать рассвет
И грустно провожать закат.
Как хочется забыть,
Что завтра рано вставать.
Как не хочется ничего делать,
Просто хочется лежать.