"Темные тучи"
На город надвигаются тучи,
Будет не скучно,
И усиливается ветер,
Холодный ветер.
Возможно, пойдет дождь,
Но это знает лишь Господь.
А город не перестает гудеть,
Все продолжают жить,
Словно в муравейнике,
Как муравьи в муравейнике.
Но когда же пойдет снег?
Может, в обед?
Мы так устали ждать снег,
Первый снег.
Сколько можно надеяться,
Что скоро снег начнет на землю ложится?
И сквозь тучи, в окно любимое
Пробьется солнце яркое.
Ну, а мы все ждем снег,
Когда он начнет ложится на всех.