"Староста"

Староста моя -
Любимая,
Староста "СО-10"
Круче всех.
Староста наша
Всегда нам поможет
Пары прогулять
Под предлогом: какие-то проблемы порешать.
Ну, а если утром она будет злая
Или добрая,
То ей нужно дать что-то сладкое,
Или обычное печенье.
Всем нужно знать,
Что наша староста любит шоколад.
За это мы любим нашу старосту,
Потому и говорим ей всегда правду.