"Твой звонок"

Я так хотел услышать голос твой,
Чтоб он побыл со мной.
Я жду твой звонок,
Чтобы услышать милый голосок.
 
Твой звонок,
Как жизненный урок.
Он заставит меня
Посмотреть на тебя.
 
Ты позвонила мне
И сказала: "Я прийду к тебе".
На пороге стоишь ты
И веер твоей красоты.
 
Твое белое личко,
Твои косички,
Твой тонкий голос
И длинный русый волос...
 
Я ждал это время,
Чтобы посмотреть на тебя.
Прости меня,
Но я хочу обнять тебя.
 
Та ты не стой,
Заходи в дом пустой.
Чтобы не скучать мне,
Будем жить вместе.