"Послезавтра"

А послезавтра он найдет другую
И тебя оставит одну.
Он уедет с ней.
Что же будет с тобой?
 
Он уйдет
И больше не придет,
А ты будешь на себе волосы рвать
И горько рыдать.
 
Он ушел с ней
И теперь тебе ни с кем
Поговорить,
И некому тебе подарки дарить.
 
Он забыл тебя,
Он с ней прекрасно чувствует себя.
А ты все рыдаешь
И ночами не спишь.
 
Он тебя забудет
И не вспомнит.
Ты ему не нужна,
Его сердце покорила она.
 
А через пару недель
Он постучит тебе в дверь.
Ты откроешь
И его увидишь.
 
Он скажет: "Прости меня.
Я люблю только тебя".
И ты будешь дурой,
Разрешишь ему быть с тобой.
 
Ваше счастье будет длиться не долго,
Совсем не долго -
Он снова уйдет к другой
И лишь слезы оставит с тобой.
 
А послезавтра он найдет другую
И тебя оставит одну.
Он уйдет с ней.
Что же будет с тобой?