Уйдешь с другим - так поделом!

Уйдешь с другим - так поделом!
Уйдешь с другим - так поделом!
Коль есть любовь - не отрекайся.
Не от того ли в горле ком,
Что я в тебе увидел счастье?

Не от того ли грустно мне, -
Что ты проста в своем величье.
Что дом сквозит мой до утра, -
И табаком и безразличьем?

И мне бы броситься в такси,
И за тобой поехать к морю.
Прошу, таксист, скорей вези,
Навстречу радости и горю.