"Пожелайте нам удачи!"

Как выбраться с ада?
Как не позвать тебя, беда?
Полезных ответов нет,
Ответ только один и конец.
 
Нельзя бросить свой строй,
Нужно вступать в бой.
Пришло наше время сражаться,
Чтобы не сдаваться.
 
Пожелайте нам удачи
И скажите нам: "Не плачьте".
Мы должны выжить,
Мы не можем умереть!
 
Мы будем сражаться.
Пожелайте нам не остаться
Навсегда здесь,
Ведь только один выход у нас есть.
 
Сегодняшний день -
Это лень,
Но наступит завтра
И войдет в права слово "пора".
 
Пора под сирены вой
Нам вступать в бой!
Пора сражаться,
Чтобы вместе нам остаться!
 
Пожелайте нам удачи
И скажите нам: "Не плачьте".
Мы должны выжить,
Мы не можем умереть!
 
Мы должны сражаться.
Пожелайте нам не остаться
Навсегда здесь,
Ведь только один выход у нас есть.
 
Есть чем платить,
Но мы не хотим
Победы любой ценой -
Мы всего добиваемся правдой.
 
И вот мы первый шаг делаем,
И вот мы идем...
Не переживайте, мы вернемся,
Вы только верьте в нас и успокойтесь.
 
Пожелайте нам удачи
И скажите нам: "Не плачьте".
Мы должны выжить,
Мы не можем умереть!
 
Мы должны сражаться.
Пожелайте нам не остаться
Навсегда здесь,
Ведь только один выход у нас есть.