"Раньше в твоих глазах..."

Раньше в твоих глазах
Не было слез,
Раньше в твоих глазах
Не было одиноких берез.
 
Раньше была улыбочка
И горела звездочка,
Раньше ты не плакала
И молча не сидела.
 
Раньше в твоих глазах
Отсутствовал страх
И не было боли,
И красной крови.
 
Раньше ты смеялась,
Раньше ты улыбалась.
С тобой не было скучно,
С тобой было весело.
 
Но темная ночь
И ее холодная дочь
Тебя украли,
Они тебя подменили.
 
Теперь в твоих глазах -
Постоянный страх,
Теперь ты не смеешься,
Ты чего-то боишься.
 
Раньше в твоих глазах
Не было слез,
Раньше в твоих глазах
Не присутствовал страх.
 
Раньше ты с ним гуляла,
Раньше ты его целовала,
Раньше он тебя домой проводил
И на концерт водил.
 
Но теперь ты сама,
Но теперь ты одна
Ночными улицами ходишь
И часами свой автобус ждешь.
 
Раньше в твоих глазах
Не было драк
И вы с ним вдвоем
Вместе шли домой.
 
А теперь в них - грусть,
Ну и пусть,
Ведь ты такая милая
И очень гордая.
 
Ну и пусть
Он тебя бросит,
Ну и пусть
Он больше не придет.
 
Теперь в твоих глазах - печаль,
Теперь в твоих глазах - боль
И под глазами мешки,
И под глазами синяки.
 
Раньше ты не плакала,
Раньше ты его целовала,
Раньше он тебя не обижал
Раньше он тебе подарки дарил.
 
Раньше в твоих глазах
Не присутствовал страх,
Раньше в твоих глазах была радость,
Раньше они не знали грусть.
 
Раньше в твоих глазах
Не было слез,
Раньше в твоих глазах...
Раньше в твоих глазах...