"Даже не думай"

Кончилось все так быстро
И скоро.
Все прошло,
Все пролетело.
Мы с тобой расстались.
Зачем мы сошлись?
Ты была с ним
И интересам отдавалась другим,
Но он тебя променял,
Безжалостно бросил,
Как бездомную кошку,
А ты все по нему плачешь понемножку.
Вот такая была у вас любовь,
Любовь да кровь.
Ты теперь ему говоришь:
"Ты куда уходишь?"
А он, как всегда
Отвечает: "Никуда".
Даже не думай,
Даже не смей
Возвращаться ко мне,
Больше нет у меня любви к тебе.
А ты все сидишь
И ждешь,
Что он придет,
Или телефон зазвонит.
Это все напрасно,
Это все безстаранно.
Больше нет у меня
Смысла прощать тебя.
Ты все волнуешься,
Ты все надеешься,
Что кто-то тебя обнимет,
Что кто-то тебя поцелует.
Ты смотришь в окно,
А серое оно,
А за окном дождь стучит,
А за окном снег тает.
Больше не надейся,
Лучше успокойся,
Ты теперь никому не нужна,
Ты всегда будешь одна.
Даже не думай,
Даже не смей
Возвращаться ко мне,
Больше нет у меня любви к тебе.