***

Такие девушки, как звезды,
Такие звезды,
Как она,
Нет ни одной такой, как староста.
Такие звезды, что до утра
Горят на небе без ума.
Такие яркие,
Такие милые.
Пусть такие звезды на небе сияют,
Пусть всех такие девушки окружают,
Пусть сияют они всю ночь,
Пусть у всех будет счастливая любовь.