"Ты уйдешь"
Ты назовешь его своим,
Ты уйдешь с ним
Под белый снег
И бурную метель.
Ты уйдешь
И больше не придешь,
Ты уйдешь
И его любимым назовешь.
Ты уйдешь,
Ты меня забудешь,
Ты ничего не вспомнишь
И об этом не пожалеешь.
И останется со мной
Верный друг мой, -
Белый снег,
А с ним - юная метель.
И в эту ночь
Не будет идти дождь,
И только снег и я,
И только холод и я,
И только мы с тобой,
И только мы вдвоем.
Ты его обнимешь,
Его ты поцелуешь,
Ты с ним уйдешь
И больше меня не вспомнишь...