"Девушка"

Девушка, девушка,
В ухе сережка,
Между пальцев сигаретка,
Красивые глазки.
Ты проходишь мимо
И пьешь вино,
На тебе красное платье,
Тебя не заметить нельзя.
Ты так много куришь
И дым своему парню в лицо выпускаешь.
Ты идешь,
Ни на кого не смотришь,
Тебе так хорошо,
Тебе так забавно.
Ты не знаешь,
Его ли любишь,
А, может, и нет,
Так бывает.
Он тебе купит
Пачку сигарет,
Бутылку вина
И платье новое.
Тогда ты радостно скажешь,
Что его любишь.
Ах, девушка, красивая,
Девушка синеглазая,
Что же ты делаешь?
Разве не понимаешь,
Что это - не любовь
И скоро вы не будете вместе вновь?
Девушка, девушка,
Какая походка!
Но не мучай ты парней,
Лучше их пожалей.