ТОРОПЛЮСЬ И Я, НА ДАЧУ...

Под впечатлением поэзии
Феодосии Лукьяненко
 
***
 
Тороплюсь и я, на дачу,
в свой укромный уголок,
чтобы там, в трудах, в придачу
стих сплетать из поволок.
 
Ах, какое ж там блаженство,
окрыляемо душой,
без малейшего кокетства
в милой ауре большой.
 
В ней вершится доля счастья
- диво сельское чудес!
Чтобы взять его в запястья
звон являет певчий лес.
 
Он листвой своей весенней,
под свежайший запах трав,
шелест льёт ещё прелестней
с младой зеленью дубрав.
 
 
май 2019