***

Ты видишь Млечный Путь,
Ты знаешь жизни суть.
У окна ты сидишь,
Ты о чем-то мечтаешь...
Ты смотришь мне в глаза,
А на твоих - слеза.
Сегодня дом твой пуст
Да и пусть.
Ты не знаешь,
Чего ожидаешь.
И вот ты пытаешься
В глаза мне вглядеться,
Ты хочешь что-то в них найти,
Но ничего не можешь найти.
Ты в них смотришь
И лишь одно видишь:
Ты видишь Млечный Путь,
Ты знаешь жизни суть...