"Смайлик"
А ты смайлик поставишь
И ничего не скажешь.
Твой смайлик маленький,
Твой смайлик желтенький,
Он веселый,
Но и одинокий.
А ты смайлик поставишь
И ждать не устанешь,
Когда я снова напишу,
Новый стих про тебя сочиню.
А ты смайлик поставишь
И ничего не скажешь,
А ты смайлик поставишь
И ждать не устанешь.