"Придет весна"
На улицах - дождь,
На улицах много луж,
На улицах мокро,
На улицах холодно.
Начинают кошки петь
И каждый знает,
Что завтра придет весна,
Придет весна.
Придет весна -
Прощай, зима.
Но не все так плохо лишь всего,
Когда в моем доме хорошо
И в котельне Цой поет,
И "Камчатка" живет.
Я не люблю весну,
Но я люблю зиму.
А завтра придет весна,
Придет весна.
Придет весна -
Прощай, зима.
Но не расстраивайся
И не печалься.
Жизнь лишь проходит мимо
"Камчатки" любимой,
И там кто-то на гитаре играет,
Там Цой свои песни поет.
А завтра начнется сырость
И не будет, где упасть -
Завтра придет весна,
Придет весна.
Придет весна -
Прощай, зима.
Но не расстраивайся
И не печалься,
Девушку свою возьми
И на "Камчатку" зайди.
Девушку возьми свою
И поклонитесь Цою.
С твоей девушкой
Радостно споет вам Цой.