Зонтик

Ответ Гуле на одноимённое
 
 
Зонтик старый, прошлых лет,
Мы под ним гуляли.
«Он - любви нашей секрет» -
Говорил, писал я,
 
Как мы мокли под дождём,
Душ там единение…
Я встречал, мы шли вдвоём…
И под стук капели,
 
Под осенний шум дождя
Плыли акварели...
В рыжих листьях сентября
Жёлтые пастели.