"Зачем?"

Зачем ты это сделала?
Зачем ты с ним ушла?
Зачем его обняла?
Зачем его поцеловала?
Теперь тебе с ним хорошо
И на душе так радостно.
А бывший парень твой
Перестал дружить с головой.
Он ушел на войну
И готов там сложить свою голову.
Зачем ты ему говорила,
Что его так любила?
Он тебе поверил
И голову потерял.
Теперь у него нет смысла,
Жизнь для него - война.
Зачем ты это сделала?
Зачем ему говорила,
Что его так любила?
Зачем ты его погубила?