"А. Ч."

Снегирь на проводе сидел,
А он тебя домой провожал.
Он крепко тебя обнимал
И жадно целовал.
А ты улыбаясь,
Шла, собой восхищаясь.
Тебе все нравилось,
Ты не задумывалась,
Что кто-то еще тебя любит,
Что кто-то из-за тебя свою душу губит.
Поэт дома сидел,
О тебе стихи писал,
А ты с ним гуляла,
В кино с ним ходила.
Поэт еще не знал,
А, может, и знал,
Что у тебя есть любовь
И он одинок вновь.