"Муза поэта"
Только об одной,
Тебе, любимой,
Стихи пишу
И строк нужных не ищу.
Они сами собой
Ложатся на лист пустой.
Лишь только о тебе
И никого не нужно мне,
Чтобы стихи писать,
Тебе их посвящать.
О, Муза великая!
О, Муза любимая!
Если б ты знала
И чувствовала,
Какая ты хорошая,
Какая ты красивая!
Ты - муза поэта,
Ты - муза моего сердца.
Ты не только муза,
Но и имя твое Муза.