"Как Пегас"
Солнышко светило ясно
И она подсела рядом.
Когда она заговорила, слова ее ударили меня, как ток,
И я ответил, что троллейбус идет на восток.
На нее я смотрел
И ее поцеловал.
Я был счастлив, как Пегас,
Но она дала мне ляпас.
Я прощения попросил,
Но только ее разозлил.
От меня она на другое место уселась
И мне лишь осталось
Мечтательно смотреть в потолок
Троллейбуса, который идет на восток.