"Настроение"

Время есть,
А настроения нет,
Так хочется куда-то пойти,
Но лень идти.
Хочется с ней встретиться,
Хоть раз поведаться,
Но ты думаешь, что все напрасно,
Что все потеряно уже давно.
А откуда ты знаешь?
Ты сейчас лежишь,
А она, может быть,
О тебе думает
И с надеждой ждет
Твой приход.
А сейчас, когда что-то хочется
И в то же время ничего не хочется,
Где-то ждет тебя она,
Звезда по имени Альбина.
И вся проблема лишь в том
Только одном,
Что ты встретиться с ней хочешь,
Но лень и робость никак не победишь.