"Быть человеком..." (10.05.2019)

"Быть человеком..." (10.05.2019)
Быть человеком - так просто
Быть человеком - так сложно
Тянуться к людям,как к звёздам
И верить,что всё возможно
 
Быть человеком - так мудро
Быть человеком - так больно
Каждое новое утро
Вдаль смотреть,вольно,невольно
 
Быть человеком - так шатко
Быть человеком - так смело
Приучать душу к порядку
И дорожить тленным телом
 
Быть человеком - так скромно
Быть человеком - так громко
В мире гремящем,огромном
Слышать всегда плачь ребёнка
 
Быть человеком - так важно
Быть человеком - так нужно
Есть эта жажда не в каждом
Глухо в сердцах равнодушных
 
Быть человеком - так гордо
Быть человеком - так мило
Знать свои ценности твёрдо
Как бы жизнь сильно не била
 
Быть человеком - так остро
Быть человеком - так ложно
Быть человеком - так просто
Быть человеком - так сложно...