Полки красавиц

Полки красавиц
А где-то конкурсы проводят
Моделей красоты,
В России на параде ходят
Девчата редкой чистоты.
Таких на свете бриллиантов
Нигде со светом не сыскать,
Под бой кремлевских всех курантов
Так хочется летать.
Чтоб всех увидеть здесь красавиц
Лечу за строем в строй,
Ну, как же наших не прославить
На весь свет мировой!
Да здравствуют полки красавиц,
Хочу всем сдаться враз,
И поцелуй их взять на память
Не завтра, а сейчас!